ВЕРА

Кевин Некевин
У Веры рак. Она больна
Еще совсем-совсем юна
Еще ребенок,но большой
Живёт в душе её герой

У мамы слёзы. Папа нем
Диагноз точен. Нет дилемм
Вокруг весь мир запах весной
В семье молитва:"будь живой"

Больницы,клиники и свет
Таблетки,химия-обед
По телу спазмы день и ночь
Но Вера, как тебе помочь?

Прошла весна,пришла другая
За год так много умирают
И в сердце нет свободных мест
И как ей вынести свой крест?

Опять таблетки,препараты
Стоять,лежать на стекловате
И снова в клинике следы
С смертельным запахом беды

Подчас живём мы, как слепые
Любовь,кредиты-люди злые
Открыть глаза бы на минуту
Чтобы убрать из жизни смуту

Пройдет два года прежде чем
Болезнь покинет насовсем
Два года мыслей и надежды
Два самых долгих года между...

Храни Нас всех,Отец небесный
Всем исцеления от болезней
Даруй и пусть будет примером
Такая девочка, как Вера!