Крылья Бабочки

Леночка Литвинова
Я не знаю, как это выходит,
Расстоянье лишь сблизило нас.
Словно чистой Души Пароходик
Дал Гудок, а звучит трубный Глас.

Мысли, словно летать научились,
Зиму резко сменила Весна
и Слова мои, словно зарылись
в Нежность Чувств, отряхнув Чары Сна.

Крылья Бабочки... Вверх непрерывно!
К Свету! К Солнцу!! К Любви и к тебе,
сохраняя в себе, неотрывно,
километры Надежды в Судьбе.