Красотки после водки

Георгий Казанцев
 только в обед, покинул постель
 в голове ещё бродит, вчерашнего хмель
 толком не вспомнить, что было вчера
 и даже не помню, кто ты была

 было что не было, почему ты ушла
 лишь на постели, остатки белья
 ну почему? опять спозаранку
 жизнь повернулась ко мне на изнанку

 когда напиваемся много мы водки
 все девушки кажутся только красотки
 а утром холодный, муражками душ
 при виде в постели огромнейших туш

 но если немного, чуть-чуть лишь везения
 бывают конечно и исключения
 когда открываешь на утро ты глазки
 а рядом с тобою девушка - сказка

 стаканчик дрожит в правой руке
 как всё хреново, как тяжко щас мне
 помню лишь танцы, на сцене как пел
 а дальше походу наверно вспотел

 а может быть ты, модель и красотка
 может шутила испитая водка
 может ты просто ночной мотылёк
 и соблазнил тебя мой кошелёк

 сижу потихоньку, мыслю гадаю
 стрингов размер на глаз измеряю
 любимый объём, бюстгальтера мой
 в чём же ушла тогда ты домой?

 дверь ты тихонько снаружи открыла
 мне прошептала "в магазин я ходила"
 в жизни не видел такой красоты
 ну не ужели, реальность... не сны