Вернуть законы фараонов. 2276. 08. 01. 2017

Иван Усатов
                ЖЁНЫ ФАРАОНОВ

                История с печалью говорит
                О том, как умирали фараоны,
                Как вместе с ними в сумрак пирамид
                Живыми замуровывались жёны.
 
                О, как жена, наверно берегла
                При жизни мужа от любой напасти!
                Дарила бездну всякого тепла
                И днём и ночью окружала счастьем.         
                ( Эдуард Асадов)

2276. 08.01.2017.
Вернуть законы фараонов
Мечтают по ночам мужчины.
Им не хватает женских стонов
И видеть согбенные спины.

Зато скандалов, ссор и брани
Они имеют полны длани,
А власть всю женщинам отдали –
Ленивы и трусливы стали.

Вот женщины, напротив, крепнут,
Становятся сильнее, жёстче.
В глазах у жён мужчины меркнут.
Им без мужей намного проще.