Тебе не нужны мои чувства...

Марина Смирнова 12
Тебе не нужны мои чувства
И ты не прочтешь эти строки
По горло, по самые уши
Погрязнув во славе порока

Тебе не нужны мои веки
И темные, в каплях, ресницы
Утихли шумящие реки
И скрылись за соснами птицы

Я буду бежать без оглядки
Но мне под ногами так зыбко
И нежным ладоням так зябко
И мысли запутались всмятку

Тебе не нужны мои слезы
И тихая счастья улыбка
Остыли, осыпались грезы
А прошлое — просто ошибка

А прошлое — лишь опечатка
Исправлю, и набело, вбелым
Зачеркнуты знаки и буквы
Остались одни лишь пробелы