Купидончики-хулиганчики

Георгий Казанцев
 опять суматоха идёт в небесах
  пока всё без драки пока на словах
  спорят два ангела, чёрный и белый
  какие сегодня пускать будут стрелы

  белый кричит "Давай за любовь!"
  а чёрный своё, за разлуку он вновь
  ни кто не уступит, подрались они
  попали мне сразу в грудь две стрелы

  и как в беспробудную пьянку
  пошла моя жизнь на изнанку
  два хулигана как в тире
  меня на двоих разделили
 
  один любит сразу всех и подряд
  другой же такому вовсе не рад
  белый построит только любовь
  чёрный разрушит сразу всё вновь

  теперь в одном теле, двое меня
  один хочет ночи, другой хочет дня
  спасите спасите спасите меня
  спасите меня, меня от себя
 
  как жить и что делать теперь я не знаю
  я лишь полюблю и сразу бросаю
  так быстро бросаю, что в миг забываю
  когда я и где и с кем я бываю

  что делать теперь? кто может сказать?
  так не могу я больше страдать
  как двух хулиганов с небес мне достать
  за эти проделки им уши надрать