Поэтические миниатюры

Эдуард Аминов
Когда на свидание Музу зовешь,
Когда ты приход вдохновения ждешь,
Храни же, поэт, эту нежную тайну,
И счастье в душе, наконец, обретешь.

Вера

Чудеса – там, где в них душою верят
И чем больше там чувствами трепят,
Тем чаще они случаются и творят,
Убеждая, Вера, необходима во всех делах.

Жизнь полна тепла

Люблю я поглядеть за горизонт.
И к солнышку люблю лицо подставить,
Поскольку жизнь полна его тепла –
И я его стараюсь вам представить.

В  четвертом измерении

Когда душа в четвертом измерении,
Где так легки любые изменения,
Пархаешь ты в каком-то избавлении,
Блаженствуя, как в сладостной истоме...