Четыре берёзки - подруги - сестры!

Лариса Муравлева
Четыре берёзки напротив окна,
Четыре подруги и я не одна,
Свидетели жизни моей непростой
Отдушиной вправе служили большой!

Всё видели, знают, как муж уходил,
Как дочка взрослела и кто рядом был,
А рядом - то, в общем - то, были они –
- Четыре берёзки, четыре сестры!

Как трудно бывает порой объяснить,
Что хочешь, что нужно. А, как дальше жить?!
И тщетно порою подругу найти,
Подругу теряешь с развилкой в пути…

А эти четыре стоят и стоят,
Как стражи на помощь готовы опять.
Я всё и всегда рассказать им могу
И слышу от каждой: тебе помогу...

Они не обманут и не предадут,
Богатству тебя они не предпочтут.
Стоят все четыре, склонившись к окну,
Красиво стоят, а я … дальше живу!