Счастливая жизнь моя

Наталья Шелестова
Поседели волосы у меня,
Всё равно счастливая жизнь моя!
Подарило счастье мне троих  детей,
Внуков тоже четверо - ангелов
Поверь!
И легко меняются - дни, часы, года
А в груди всё бьётся молода душа!

14.12.2017