Я плачу болью всей Вселенной

Валентина Дорошевич
 
Я плачу болью всей Вселенной,
Как мы могли утратить крылья,
Как променяли божий гений
На дивиденды и бессилье.
Мы – дети Света, в этом мире,
Пришли, чтобы творить Добро,
Поёт истерзанная лира,
Людские души спят давно.
Но жаждущие слышат звуки,
Им дует ветер перемен,
И силу обретают руки,
Привычный разрывая плен.

Январь, 2014 г. Бали.