С новым годом по старому!

Тамара Елизарова
Ах,  старый "старый Новый Год"!
Почти сто лет уже живет
и мыслью делится со мной:
"Ничто не ново под луной;
Что есть-то уж было,
что было - то будет..."


О, если б взглянуть в КНИГУ СУДЕБ...