С. Н. Г

Виктор Боковой4
Не зря же хруст опять в ноге,
Не зря же глотка стала шире -
В России ныне С.Н.Г.*,
Который чествуется в мире.

Придумал фокус царь Горох,
Ему удался хитрый номер,
Он лучше выдумать не мог,
Как дядя Пушкина, и помер...

    Рест.2019.

ps: С.Н.Г. - Старый Новый Год.