У меня всё прекрасно

Надежда Клёц
Я делаю вид что всё прекрасно
Умирая изнутри.
Я дни считаю до конечно,
Чтоб сдохли бабочки внутри.

Пуская дым от сигареты,
Чертя узоры на руках.
Ножом кровавым повторяя
Изгибы вен в неторопях.