хорошо бы

Виктор Колесников 6
Хорошо бы в снегу поваляться,
Как валялся в цветах и траве,
Молодую мелодию вальса
Угадав в ледяной синеве.

Хорошо бы скользить по-над ветром,
По просторному свету зимы,
Как по гребню короткого века,
Забывая о голосе тьмы.