Про Вер и Татьян

Татьяна Парсанова
По спальне ночь ползет, как черепаха.
Разбито всё на "до" и "после". Двое -
назад минуту близких - в лапах страха.
Опалены нежданною бедою...

Вдруг оказалось, что вся жизнь - химера.
Всё! что вчера казалось - без изъяна.

В порыве  страсти муж шепнул мне -Вера!!!
А я увы...С рождения Татьяна...