Порой предаст

Владимир Мамчур 2
Порой предаст тот кто родней.
Кто ближе в жизни, кто важней.

Больней всего когда не ждёшь.
От мысли этой, сразу в дрожь.

От этого еще больней.
Ведь есть они среди друзей.

Среди любимых и родных.
Среди всех добрых, и всех злых.

Предатели, они везде.
Но я уверен что не все.