Человек молчит

Валентин Загурский
Да, человек молчит во всём.
Его интересует только дом.
Слова поэтов не звучат.
Они все думают, как побеждать.

У каждого свой путь большой.
Где нет порядка, так как злой.
Всегда чего то не хватает.
А жизнь проходит, помирает.

Живи, страдай и мучайся в Душе.
Вся наша жизнь на волоске.
Господь над нами мы ещё сильны.
Когда молитва наша будет от Души.

Были и есть такие люди.
Им что не делай все плохи.
Они нас учат, как нам жить.
И что на Душу положить.

Мы старики ещё не в пенке.
Нас можно подержать у стенки.
Погреемся мы вместе у печи
И кровь взыграет на пути.