Следы разлуки!

Геннадий Головизнин
Я не могу без глаз твоих
 и без улыбки милой той
 дана нам только на двоих
влюблять друг друга красотой
 
Любовь как птица в облаках
 она так высоко летает
 она в твоих,моих руках
зарницей в облаках витает

 Предела нет любви утехам
 они взыграют над любым
 и отзовутся громким эхом
когда любовью ты любим

 Есть у любви сестра Измена
 она тайком момента ждёт
в любви малейших перемены
 когда любви конец придёт

 И под обличием сестрицы
вас увлечёт в дебри лесов
и только ночью будет снится
 к любви зовущих голосов

 Услышь мольбу любви своей
 снимите с плеч Измены руки
нет ничего любви сильней
 лишь горечь от следов разлуки