Землячке Светлане из Шарьи

Владимир Киселев Шарья
Праздничной декаде,
Нет конца и края.
Радоваться надо,
Что вот так бывает.

Старый год и Новый,
Рождество встречали.
Тост поднимем снова
За Счастье без печали.

За праздник в воскресение,
Что надо отмечать.
За Светы день рождения.
Все будем поздравлять.

Хотя она не с нами,
И далеко живет.
Землячку же словами,
Поздравим - зная ждет.

Ей Счастья и Здоровья!
И из Шарьи Привет!
С Душою и с Любовью,
Мы шлем через инет.