Любовник

Августа Борисова
Как же не злиться, как не ругаться.
Мне и от мата не удержаться.
Где спрятать тебя, муж мой пришел.
Встань хоть за шторку,быстро, пошел.

Только прозрачная шторка совсем,
Видно тебя, хоть ты там и присел.
Быстро давай же, ложись под кровать,
Живот, говоришь, тебе будет мешать?

Тогда на балкон и ступай на карниз.
А чтоб не упасть, не смотри только вниз.
Любишь с чужою женою ты спать,
Надо тебе научиться летать.