Лань

Клементина Кручинская
Я не молчу, я просто плачу
Внутри, как загнанная лань,
И веришь – ничего не жаль!
Пусть сердце – сталь! И мысли – вдаль!
А я, как  загнанная лань!
Сниму вуаль, открою грань,
Меня меняй, не забывай!
Я не молчу, роняв слезу в твою ладонь –
я не люблю!