Старый Новый Год

Ефимов Станислав Владимирович
Ныне Старый или просто Новый Год! Праздники из пальца!
И Зачем вообще изначально Даты поменяли?
Кто мешал нам жить по времени Славян,
От Мира Заключенного в Звёздном Храме?

Зачем убрали пласт наследия Наших Предков?
Не год, не два, а пять тысячелетий!
И почему на то пошли "великие мужи",
Того времени "бравые" правители?

Прогнуться под крест несущих,
Владимир изначально Руси помог, потом Пётр даты передвинул,
Да вот хуже концлагерей в недавнем прошлом,
Сотворили, губили настоящий Правь Славящий Народ!

За время христианизации,
Погибло Больше чем за Любые Войны,
Зато теперь все с гордостью празднуют не думая,
Праздники, что Русским Людям, по сути кости в горле!

Конечно, что было уж прошло, наверно,
Но сколько загубили Родов по всей Руси!
И почему до сих пор Мудрые Славяне,
Гнутся крестику, месяцу и чужим Богам несут хвалы?

Сам был такой в начале, честно, пока не начал глазки открывать,
Пришлось изучить все доступные ученья, чтобы можно было точно различать,
Пришлось пустить сквозь сердце да в эгрегорах подключенному быть,
Чтоб окончательно понять всю суть, всю глупость, эту пыль!

Вы сами можете провести маленький нырок,
И понять, что нет ни где ни одного слова от Бога иль Богов,
Везде слова людей, что якобы "здоровы",
Но при этом всё сводится к смиренному поклону!

Да не ужели, Ваши дети кланяются Вам,
Конечно это глупость, вы сами их носите на руках,
Вы наставляете детей, их любите и бережёте,
А дети вам отвечают искренней любовью!

Простой пример, и нету тут надуманных Богов,
Ведь Миром правят не Боги, а настоящая Любовь!
И люди и любой другой живой и не живой подвид,
Если собрать все звенья в цепь - это Род, вот реальный смысл!

Я не против глупости людской,
У каждого своё время сознанья проясненья,
Я против войн, насилия, и не навязчивого обмана с школьных лет,
Что ныне в школах, в программе обученья!

Почему до сих пор все древние гражданские, чисто политические войны,
Называют татаро-монгольским игом или битвой на Куликовском поле?
До куда будут писать в учебниках про то, что христианство это Русское, прям родное,
А не пишут правду, о несогласии религий, мнений, и где просто море крови!?

Эгрегоры религий нынче все слабеют,
Просыпается Наш Род - Народ, медленно трезвеет,
Теперь зато в кино начали тщательно мозолить библейские фрагменты,
Пытаются кресты вернуть к себе всех военно-пленных!

Ной, Исход, Бен Гур и множество других,
Прямо таки полезли ото всюду. Понимаете смысл?
Не навязчиво, сказку и ложь хотят одеть правдой,
Если честно противно, что нам до сих пор это предлагают!

Живите трезво, даже по праздникам не принимайте,
Не курите, наркотики не употребляйте,
Укрепляйте тело, Дух и Душу,
И начнёте сами движение сознания к корням, если оно Вам конечно нужно!