Комочкину Николаю

Сергей Шорин 13
В безоблачное небо твоя душа рвалась
Хотела она снега, но выпала печаль,
Печаль любви обильной, как чистота сердец,
Разрушились качели, твоей душе конец!!!!

Твоя душа воздушна - в ней билась чистота!!!
Зачем ушел так скоро? Ведь жизнь твоя полна!!!
Ты был по жизни весел!! По жизни всех любил!!!!
Зачем закончил пленку? Зачем трагичен фильм???