оказаться бы

Симен
рисуется мир начертанной картой,
мы мельчаем - объекты сей тьмы

лишь бы остаться радостным кадром,
где сердца в плену у весны

а за окнами множатся войны,
видны порою света огни

оказаться бы только достойным
всей неслыханной этой любви.

13_14.01.17