В разлуке

Леонид Чурилов Два
Ты боль моя неземная,
крик, застрявший в груди,
с радостью, мир обнимая,
лечу к тебе птицей – жди!

Мысленно, вечно с тобою,
и всё ж постоянно в тоске,
в тревоге борюсь с собою –
руки твоей нет в моей руке.