Внучке три года!

Николай Ферапонтов
Быстро годики бегут.
Дни спешат и ночи.
Дети малые растут,
Взрослые - не очень.

Нашей внучке стало три.
Пальчики считая,
Это, как ни посмотри,
Девочка большая.

Много книжек у неё,
Дисков и игрушек.
Есть и мнение своё –
Интересно слушать.

Только выйдешь с ней во двор
На прогулку тихо –
Полетит, как метеор,
Весело и лихо.

В будний день и в выходной
Создаёт интригу.
Повидала край родной,
Турцию и Ригу.

С нею не было ни дня
Скуки у народа.
И довольна вся родня
Как прошли три года!

2007