Как поздно

Камилла Ромм
Как поздно мы находим то,что ищем.
Как грустно,что просимого не ждём.
Как мыши в панике туда-сюда бросаемся.
Не правдой побеждаем так ножом...
Как горько сожаления топить на дне бокала.
Как сладко повальсировать с мечтой в уме.
Что ни взгляни-глупец.Мудрых не стало.
Гордыня-ум на нынешней земле.
Как распускается бутон цветка,
Какая красота,услада ароматом.
Кто-то оборвет лепестки,потопчет ногами
И уйдет.Будто так и надо...