Нам года не беда

Маргарита Солтавцева
Отчаянье не мой конек сегодня,
Пожалуй с этим я немного погожу,
Мне как-то хочется плевать на преисподнюю,
И пусть твердят,что я опять сума схожу,
Да что морщинки,...
Лифтинг их подтянет...
Коленки пухлые...
Помогут лопухи...
Сбледнели щеки,так свеклою подрумяню...
И загуляю...где там наши "петухи"?...
Да...ешкин кот...
Какая к черту старость!!!???
В душе рассвет,...на сердце благодать...
Никто не знает сколько нам ещё осталось...
Жизнь,без обид...
Мне нужно много взять...