Молитва мамы

Нэля Башкова
Господи, одно Тебя прошу я сбереги его мою кровинку! Господи,одно тебя молю я Ты сотри с лица его слезинку! Ты ведь когда -то был сыном,мать тебя то же любила,я пред тобой виновата сына сома упустила! Деточка,сына,Серёжа слишком тебя я любила!Деточка,сына,Серёжа где  я тебя упустила? Господи я на коленях буду просить о прощенье,лучше меня накажи Ты,сделай ему снисхажденья!Я от молю и от плачу,я от кричу и от каюсь только бы знать,что живой он птицею в клетке я маюсь!Господи только к Тебе я в горе могу обратится! Господи тихо молю я только б он смог возвратится! Деточка,сына,Серёжа слишком тебя я любила! Деточка,сына,Серёжа где я тебя упустила?