after a while...

Ричер
Закат все рдеет над рекой,
Дорожку вдаль начав с причала.
Я помню, как тебе рукой
Махал. Кричал, чтоб не скучала.

Ты повернулась на мой крик,
Сквозь слезы выдавив улыбку.
Я сам пустил слезу в тот миг,
И это не было ошибкой...

С тех пор я каждый выходной
Дежурю здесь. В надежде встретить
Не первый, но очередной...
Корабль, мчащийся в рассвете.