Хочу пожелать

Валерий Антонов
Хочу пожелать тебе в день юбилея
побольше весёлых и солнечных дней,
и жизни остаток прожить, не болея,
на лоне природы, вблизи от детей.

Пусть время тебя приведёт к избавленью
от мыслей нелепых и новых грехов.
А также желаю тебе прибавленья
хоть парочки внуков и свежих стихов.