Ты позволь мне тебя любить...

Елена Данилова 6
Ты позволь мне тебя любить.
Незаметно быть просто рядом.
От ненастья тебя защитить,
Под зонтом укрывая от града.
Ты позволь раствориться в тебе
И окутать тебя любовью.
Поделиться позволь ты мне
Твоей радостью,а быть может болью.
Боль твою я с собой унесу,
Потому что люблю безмерно.
От беды и печали спасу
И на помощь приду непременно.
Будет плохо меня позови,
Я примчусь к тебе в ту же секунду.
Нет границ и преград у любви...
 Я всегда с тобой рядом буду.
Ветром волосы буду трепать,
А в дождях будут мои слёзы,
Солнцем буду тебя согревать,
Или листиком стану берёзы...
В небе звёздном,в траве зеленой
Ты увидишь меня повсюду.
Летом знойным,зимой студёной
За тобою я следовать буду.
Буду рядом везде,где ты.
Помни это,любовь моя.
Стану частью твоей судьбы,
Потому что ты это я...

26.11.16