Отпускаю

Ириша86
Дорогой,тебя я отпускаю,
Ты иди туда, откуда ты пришел.
Без скандала и без слёз,
Без острой в сердце боли....
Слышишь? За окном стучит печальный дождь.....
Ты иди, тебя держать не буду,
Ты беги, открыт в былое путь,
Я тебя в дорогу поцелую,
И скажу, любимый, счастлив будь.
Я тебе здоровья пожелаю,
Пожелаю солнечного дня.
Ты иди любимый, так хочу я,
Что бы не болела голова.
В след тебе слезы не уроню я,
Лишь улыбку на прощание подарю.
Ты иди, любимый, я ведь знаю,
Больше нам с тобой не по пути.