Читать в тиши Маринины стихи...

Галина Долина Красильникова
Читать в тиши Маринины стихи

и пробовать на вкус строку за строчкой,

перебирать, как чётки, многоточье,

по лезвию тире за ней скользить,

и погружаться в образы неспешно,

и вместе с нею, и святой, и грешной,

предчувствие её произносить:

"Моим стихам, как драгоценным винам,

Настанет свой черед."...
.....................

Фонтаном бьют Маринины стихи --

и пьём теперь напиток драгоценный,

и приобщаемся через неё к вселенным,

в которых она вечно будет жить!