Моя любовь - Солнце

Вреднуля
1.к
Однажды, ты всё изменил,
В повседневной жизни моей
Надежду, мне лишь подарив,
Неземного счастья навек.

Бывает, мне искренне жаль,
Пролетевших дней без тебя,
В которых, мы б чувственный вальс,
Танцевали в такт иногда.

ПР:
Моя любовь - Солнце,
Что светит ярко тебе,
Твоя любовь - рвется,
Из сердца сладко ко мне..

Моя любовь - Небо,
То, что над нами плывет,
Твоя любовь - лето,
Что ищет Солнце моё..

2.к
Неважно, всё прошлое мне,
В облаках счастливой любви,
Возникшей из наших сердец,
Обещая в верности жить.

Разлуку, мы сможем прогнать,
Одолев тяжёлые дни,
Умея друг другу прощать,
Навсегда ошибки свои.