Муха и Пчела...

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Как-то муху спросили:
"Видела ли где ты цветы?
Её это очень удивило,
О чём вы,какие цветы?
Вокруг одни нечистоты,
Канавы грязи полны,
Горы лежат навоза,
Все помойки знаю-увы.

Как-то спросили пчелу:
"Видела ли где нечистоты?
А чём вы,вас не пойму?
Повсюду аромат розы,
С ним я только живу,
Собираю нектар с мимозы.
Людям медок дарю,
Узнаю любой цветок с ходу.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Теперь сравним муху и пчелу с людьми.
Те,кто похож на муху,во всём видят плохое и  ни капли доброго.
А пчела-всё доброе и чистое.
Человек-муха видит всё шиворот-навыворот.
Человек-пчела-включает добрый помысел.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чистому-всё Чисто!