На БИС!.. И Старый Новый... в Сказке Зимней...

Владимир Моряк
 

Зима звала своей дорожкой
И лыжи будто бы ладошки
Благодарили за сюрприз!..
Ей аплодировав на БИС!!!)


Под звонкий смех, как щебетанье
Спешат Детишки на свиданье
С очаровательной природой
И снежной, классною погодой


И Дед Мороз здесь, с ними, Рядом,
Чтоб видеть Сказку Детским взглядом)
Уже одел деревья в иней
И Старый год вновь...в Сказке Зимней...)))



СО  СТАРЫМ  НОВЫМ  ГОДОМ  ВСЕХ !!!




Фото автора