Елена Ядрина Я за тебя молюсь

Надежда Шевченко 2
  Как мать стану на колени. И попрошу у Всех Богов.Я попрошу тебе здоровья, а остальное есть.Я Ангела попрошу спуститься.На крыльях,пусть тебя несет.= В тот мир  красивый и счастливый,где нету боли и беды. Я буду за тебя молиться - и помнить все твои стихи. =Спасибо Милая,Родная.= За все тебя -Благодарю=.