Мы иногда не знаем...

Ангелина Влас
Мы иногда не знаем что творим,
Глаза закрыв от трудностей бежим!
Искать пытаемся,но вновь теряем!
Что-то забудем,а потом прощаем!
Судьба жестока наказать умеет,
Закроет дверь ,вернуться не успеем!
Мы начинаем вновь себя винить,
Что все могло иначе быть....
Но на ошибках учимся своих,
Когда могли бы опыт взять других!
И так бродя по белу свету,
не можем мы призвать судьбу к ответу...