Разрушу свой мир

Эръзя
Разрушу себя на бесконечность малых частей
Свою душу выкину в бездну ушедших иллюзий
Кто хочет владейте частью остывших теней
Вплетая в себя каплями грязных эмульсий

Разрушу свой мир и отдам целиком его вам
Проще новое строить, чем плавить мир под себя
Возьми образ из грез, и фразы выкинь все в спам
Невозможно мечтать, никого, никогда не любя