Мужчины воюют...

Валентина Остахова
Мужчины воюют... Воюют мужчины...
Всегда есть раздоры. всегда есть причины...
И стонет планета от боли своей,
Сливаясь со стонами жен, матерей,
И горя безмерного плачущих вдов,
И мирных людей, потерявших свой кров,
С слезами детей, потерявших отцов...
Неужто нет в мире доходчивых слов,
Чтоб были слышны  всем правителям мира?-
Мы, женщины, просим покоя и мира!
Чтоб были спокойны за наших детей,
И мир с каждым днем  был красивей, светлей!
Светились чтоб счастьем глаза матерей!
Чтоб стала красивой Земля наша вновь,
И правили миром Добро и Любовь!
Прислушайтесь, люди, Земля наша плачет
От наших деяний... Ведь можно иначе,
Решать все проблемы за круглым столом!
Опомнитесь,  люди!  Земля ведь наш дом!