По Псалму 110. Юрий Воронин

Христианская Страница
По Псалму 110. Начало мудрости-страх Господень
Юрий Воронин

Алилуйя!
И в полночь Бога славлю, и в полдень,
В совете праведных, и в толпе...
Начало мудрости - страх Господень!
Где вера в Господа - там успех!

Велики Божьи дела, вожделенны
Для всех, влюблённых в Бога сердец.
И дивны Его чудеса, и нетленны.
И щедр, и милостив Бог-Отец.

И будет сыт боящийся Бога,
Кто чтит и помнит Божий Завет.
У Бога даров своим детям много,
У Бога подарков неверным - нет!

Пусть крик и вой лукавыми поднят,
Мол, нету праведных, ни одного!
Начало мудрости - страх господень.
Живи по заповедям Его.

Свои чудеса Он явил народу,
Ему наследье язычников дал.
И Божья заповедь - в годы и годы,
И суд Его правден, воля - тверда!

О ты, человек, живущий сегодня,
В тиши подумай, Псалтирь прочти...
Начало мудрости - страх Господень!
Разумен, кто Божью заповедь чтит!