Копчёный гадит

Василий Ишутин
 Копчёный гадит.

Бесславно кончил срок Обама
Княжить великою страной,
Закончил на вершине срама
Хромою уткой, как изгой.

Лишь Клинтон выпала в осадок,
Хвост за которую он рвал,
И с ним случился тот припадок,
Которого никто не ждал.

Преемнику, раскрыв всю тупость,
Решил нагадить, навредить,
И чтобы оправдать ту глупость,
Во всём Россию обвинить.

Устроив шоу напоследок,
Прощанье с пафосной гнильцой,
Он выглядел как древний предок,
Под стать. сгримасничав лицо.

Себе всё поднимал оценку,
Серьезность - ни в одном глазу,
Сыграл по - голливудски сценку,
Пустил фальшивую слезу.

Его все в мире освистали,
Даже с далёких Филиппин
Ему оценку верно дали,
Что ты Обама - сукин сын.