Жалобы

Геннадий Анатольевич Федоров
Творец сказал: "Лукавишь с жалобами ты, ей-ей
Ведь точно знаешь, в глубине души своей,
Что ты винишь Меня и всех людей напрасно
С тобою было только то, ведь это ясно,
Что заслужил. А жизнь - она прекрасна!
Теперь себя вини ты за свои мытарства,
Своё предназначение исполни без бунтарства"