По Псалму 112. Юрий Воронин

Христианская Страница
По Псалму 112. Хвалите, рабы господни, имя Его!
Юрий Воронин

Алилуйя!
Хвалите, рабы Господни, хвалите Господа имя!
Да будет благословенно отныне и навека!
С восхода и до заката хвалите устами своими!
По землям Господня правда, и истина - под облака!

И кто же, как не Господь наш, и чьи на Сионе стези,
Приклонит главу с престола, чтоб небо и землю призреть?
Подымет бедных из праха, из грязи выведет в князи,
Неплодная разродится и будет о детях радеть!
Алилуйя!