Еврейский колхоз Новые Земли... часть 15

Эдуард Мельник
                Часть 15.



Механизатор – наша трактористка,
Поехала в район, хоть он не близко.
Мы всем колхозом её вышли провожать,
В ГИБДД рванула, чтоб экзамен сдать.
Полгода  автошколу посещала,
Потом три раза на права сдавала.
Но в нее верим мы ядрёна мать,
И на четвертый раз желаем сдать.
Но там, какой то гад не принимает,
Все время валит и оценку занижает.
Но едет она уж в четвертый раз,
И в этот раз уж непременно сдаст.
И вот на остановке все собрались,
И со слезами на глазах расцеловались.
Уж, коль опять не примет паразит,
Устроим мы ему Етит-Мадрид.
Приедем всем колхозом мы в район,
И там его мы обязательно найдем.
Возьмём его за колокольцы кровососа,
И так сожмем, до рвоты и поноса.
Но вот на всякий случай скинулись по сотке,
Купи ему ты коньяку, а может водки.
А после заходи в крутой вираж,
Мы уверяем, непременно сдашь.
И вот уже билеты раздают,
Ну, а блатные платят и сдают.
Но наша трактористка не из них,
Она ведь из колхозников простых.
И сплюнув  и сказав: «Ядрена мать»
На вопросы стала смело отвечать.
И через  час компьютер возвестил,
Сдала!!!! И она падает без сил.
Осталось по площадке прокатить,
И с ентим гадом в город укатить.
А там его со свистом прокачу,
Ну и права, конечно, получу.
И вот уж змейка пройдена, гараж,
На эстакаду, а потом вираж.
Не придерешься братцы к виражу.
«Да не такое я им покажу».
И вот он на сидение присел,
И так ехидно как то посмотрел.
Сказал: «Ну, чтож на лапу если дашь.
То непременно город девка сдашь!»
Но наша девка зырк ему в глаза.
Скажите милый, где тут тормоза.
И в это время выжимает газ,
Да так что слезы катятся из глаз.
Машина тут же на дыбы встает,
И с пробуксовкой во весь дух вперед.
А тот со страху аж глаза прикрыл,
Открыть их просто не хватает сил.
Прижался в кресло и сидит, дрожит,
Ну а машина весело бежит.
На сотке смело входит в поворот,
И мент беззвучно открывает рот.
Вот впереди виднеется тупик,
А тот икает только: « Ик, да Ик!!!»
Но наша девка жмет на тормоза,
И мент седеет прямо на глазах.
Ну, а какой у сказки лейтмотив,
Выходит мент, всю форму обмочив.
И ей права, трясущейся рукой,
Он отдает и шлёпает домой.
И вот в колхозе праздник и запой,
Давай же девка приезжай домой,
Не зря мы в тебя верили всегда,
Четыре раза – это ерунда…