я знаю - скоро все решится

Ё-Тон
читая Д.Андреева

РОЗА МИРА.

Я знаю - скоро все свершится,
Вселенной - истинное слово,
В земное сердце постучится,
К Любви и Подвигу готово...

Оно заметит и отметит
Часы работы и молитвы,
И даст надежду,  и приветит,
И размягчит рубцы от битвы.

И все, что сделано на свете
Предстанет пред любви очами,
И станут взрослые как дети
С сердец зажжёнными свечами.

И ни года, ни расстояния,
Ни идолы и ни кумиры
Не затемнят сияние знания
Несущих в сердце Розу Мира!
...............................
Я знаю - скоро всё решится,
И свет Любви необозримый
Зажжет рассветные зарницы
На лицах родины Любимой.