Стихотворение под фотографию

Царегородцева Елена Арнольдовна
В лужах деревья, в лужах листва
Осень вступила в свои права.
Серое небо печально глядит,
Дождик на землю послать норовит!

  (фото с инета)

   13.01.2017 г.