небо

Ирина Кузнецова08
не чувствую тебя,
бегу за горизонт,
спрячь, мои слезы пожалуйста,
вытри, мне слезы пожалуйста...
             небо ...
и ласковым дождем ,
и преданным огнем,
выжги те дни ,что отпущены,
смой все мечты, что упущены,
             небо....
не спрашивай меня,
не мучай мою тень,
светом искуплена буду я,
словом разбужена буду я,
              небо....
возможно я весной,
смогу гулять с тобой,
тихим журчаньем рек ,
смою последний снег,
              небо...
лети за горизонт,
ведь там моя душа,
льется рассветом в низ ,
с пением первых птиц,
                небо...