Тень себя

Влад Суворов
      

До донышка истаял взор,
Бестрепетно мертвели руки,
Ах, сколько зорь одна с тех пор,
Как ад, ночных рыданий муки.

Не на войну  ведь уходил,
Целуя, не прощаясь, ладно,
Крутилось, думалось: «Любил,
Настолько было с ним отрадно».

С тех пор ни строчки, ни звонка…
Шальная страсть или обида?
Металась, верила, пока
И тень себя ушла из вида.
       11.01.17г.